Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
2 participantes
Página 1 de 1
Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
A área da região R no primeiro quadrante, compreendida entre a curva y=e^-x e as retas y=0 e x=0 é
resposta: 1
Como faz isso?
resposta: 1
Como faz isso?
Rodsss- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 06/06/2014
Idade : 34
Localização : Vitória, ES
Re: Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
Somente com cálculo integral
S = ∫(e^-x).dx ---> com limites entre 0 e +∞
S = - e^-x ----> S = 1/e^x entre os limites
S = - [1/e^(+∞) - 1/e^0] ----> S = - [0 - 1]---> S = 1
S = ∫(e^-x).dx ---> com limites entre 0 e +∞
S = - e^-x ----> S = 1/e^x entre os limites
S = - [1/e^(+∞) - 1/e^0] ----> S = - [0 - 1]---> S = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
Professor Elcioschin, é realmente necessário colocar um sinal de - fora da chave, não dá pra simplesmente fazer limite de 0 - limite de +∞?
Rodsss- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 06/06/2014
Idade : 34
Localização : Vitória, ES
Tópicos semelhantes
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|