Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
O guepardo ou chita é o mais veloz dos mamíferos, podendo atingir velocidades que são cerca de três vezes superiores às de um recordista olímpico. Certa vez, observou-se um guepardo correr 600m atrás de sua presa por 20s. A velocidade escalar média desse guepardo foi de
Resposta: 108 km/h
Como faz?
Resposta: 108 km/h
Como faz?
Rodsss- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 06/06/2014
Idade : 34
Localização : Vitória, ES
Re: Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
Para achar a Velocidade escalar média você faz:
Vm = dS/dt => Vm = 600/20 = 30 m/s.
Ora, para transformar de m/s para km/h, multipliquemos por 3600/1000 (x3,6)
Vm = 30.3,6 = 108 km/h
Vm = dS/dt => Vm = 600/20 = 30 m/s.
Ora, para transformar de m/s para km/h, multipliquemos por 3600/1000 (x3,6)
Vm = 30.3,6 = 108 km/h
euginio- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 34
Localização : Natal City
Tópicos semelhantes
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|