Expressão Algébrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Expressão Algébrica
Fatorar e Simplificar:
x³-49x/x³-10x²+21x=
x³-49x/x³-10x²+21x=
Schiffer- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 03/05/2014
Idade : 29
Localização : São Paulo
Re: Expressão Algébrica
1) Fatore o numerador: lembre´se que a² - b² = (a + b).(a - b)
2) Fator o denominador. Vais chegar numa equação do 2º grau. Ache as raízes x = x' e x = x"
3) Fatore a equação do 2º grau: (x - x').(x - x")
4) Simplifique numerdor com denominador
Mãos à obra, pois você estuda no Ensino Superior e esta matéria é do Ensino Fundamental.
2) Fator o denominador. Vais chegar numa equação do 2º grau. Ache as raízes x = x' e x = x"
3) Fatore a equação do 2º grau: (x - x').(x - x")
4) Simplifique numerdor com denominador
Mãos à obra, pois você estuda no Ensino Superior e esta matéria é do Ensino Fundamental.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Expressão algébrica [3]
» Expressão algébrica
» Expressão algebrica
» Expressão algébrica
» Expressao Algébrica
» Expressão algébrica
» Expressão algebrica
» Expressão algébrica
» Expressao Algébrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|