Sistema de equações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de equações
Se x e y satisfazem o sistema:
83249x + 16751y = 108249
16751x + 83249y = 41751
Então x/y é igual a :
Resposta: 5.
83249x + 16751y = 108249
16751x + 83249y = 41751
Então x/y é igual a :
Resposta: 5.
MarcosNaval2015- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/03/2014
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia - RJ, Brasil
Re: Sistema de equações
Faça a = 83249, b = 16751, n = 102249 e p = 41751
Calcule o determinante principal
...... a ... b
D = .............. ---> D = (a² - b)² = (a + b).(a - b)
...... b ... a
Calcule também Dx e Dy
x = Dx/D
y = Dy/D
Calcule o determinante principal
...... a ... b
D = .............. ---> D = (a² - b)² = (a + b).(a - b)
...... b ... a
Calcule também Dx e Dy
x = Dx/D
y = Dy/D
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» sistema de equações
» Sistema de Equações
» [Sistema de equações]
» sistema de equações
» sistema de equacoes!!!!!!!!!!!!!
» Sistema de Equações
» [Sistema de equações]
» sistema de equações
» sistema de equacoes!!!!!!!!!!!!!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|