Conjuntos Numéricos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos Numéricos
Suponha que o conjunto fundamental seja formado pelos inteiros positivos de 1 a 10. Sejam A=(2,3,4), B=(3,4,5)e C=(5,6,7). Enumere os elementos de dos seguintes conjuntos:
-1. Acomplementar interseção B
,
Acomplementar é o n de eventos que nao ocorrem em A, então, Acomplementar= (1,5,6,7,8,9,10) e B=(3,4,5)
Então, a resposta é 5, certo?
Mas no livro tá marcando 8. Alguém sabe oq fiz de errado?
-1. Acomplementar interseção B
,
Acomplementar é o n de eventos que nao ocorrem em A, então, Acomplementar= (1,5,6,7,8,9,10) e B=(3,4,5)
Então, a resposta é 5, certo?
Mas no livro tá marcando 8. Alguém sabe oq fiz de errado?
ajudaaqui10- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 17/10/2013
Idade : 29
Localização : Brasil
Re: Conjuntos Numéricos
Se for A* ∩ B vc está certo..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Númericos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Númericos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|