PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos Numéricos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos Numéricos Empty Conjuntos Numéricos

Mensagem por wdsx Qua 07 Dez 2011, 11:10

Sendo A={0,1,2,3,4,5}, B{,0,2,4,6,8} e C={4,5,6,7,8}, o número de elementos do conjuntos (A∩B)U(C-A) é :
a) 2
b) 4
c) 6
d) 8

wdsx
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 174
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 33
Localização : Belo horizonte, minas gerais , brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Numéricos Empty Re: Conjuntos Numéricos

Mensagem por Werill Qua 07 Dez 2011, 11:14

A∩B = {0,1,2,3,4,5}∩{0,2,4,6,8} = {0, 2, 4}
C-A = {4,5,6,7,8}-{0,1,2,3,4,5} = {6, 7, 8}

(A∩B)U(C-A) = {0, 2, 4}U{6, 7, 8} = {0, 2, 4, 6, 7, 8}

A qual apresenta 6 elementos.

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos