Conjuntos numéricos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos numéricos
Sejam A=[-3,1], B=]1/10,3/2] e C=
- Gabarito:
- te cada conjunto abaixo por meio de uma propriedade característica.
a) A ∩ b
b) B - C
Alguém poderia por gentileza confirmar o gabarito abaixo?
[spoiler="Gabarito"]a)]1/10,1] b) ]1/10,1]
vestdie- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 33
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil
Re: Conjuntos numéricos
Revise o enunciado, por favor.
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» 2/1 Conjuntos Numéricos 19
» conjuntos numericos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» 2/1 Conjuntos Numéricos 19
» conjuntos numericos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|