Conjuntos Numéricos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos Numéricos
A terça parte da soma de três elevado a cinco (3^5) + seis elevado a dois (6^2) vale:
A resposta é 3(3^3 + 2^2).
Alguém poderia explicar detalhadamente a resolução dessa questão?
A resposta é 3(3^3 + 2^2).
Alguém poderia explicar detalhadamente a resolução dessa questão?
Igor Samuray- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 26/01/2013
Idade : 28
Localização : Paraná
Re: Conjuntos Numéricos
(3^5) +(6²)
------------- = ( 3^-1 )*[ (3^ 5) + (2*3)² = (3^-1)*(3^5) + (3^-1)*3²*2² =
......3
= (3^4) + 9 + 4 = 81 + 9 + 4 = 93.
------------- = ( 3^-1 )*[ (3^ 5) + (2*3)² = (3^-1)*(3^5) + (3^-1)*3²*2² =
......3
= (3^4) + 9 + 4 = 81 + 9 + 4 = 93.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Conjuntos Numéricos
Obrigado pela resolução.
Igor Samuray- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 26/01/2013
Idade : 28
Localização : Paraná
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Unb ;Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Unb ;Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|