(UFSJ-MG 2010/2) Sistemas de Inequações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFSJ-MG 2010/2) Sistemas de Inequações
Considere o seguinte sistema de inequações simultâneas:
Ache a sua solução gráfica.
Ache a sua solução gráfica.
Jhoncar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 68
Localização : Santo André São Paulo Brasil
Re: (UFSJ-MG 2010/2) Sistemas de Inequações
Não consigo ver suas inequações. Se você tentou postar uma figura e não conseguiu, digite o enunciado:
a) Preferencialmente usando o Editor LaTeX do fórum (existe tutorial na página principal)
b) Usando a tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS
a) Preferencialmente usando o Editor LaTeX do fórum (existe tutorial na página principal)
b) Usando a tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (UFSJ-MG 2010/2) Sistemas de Inequações
Caro Mestre,o sistema é o que segue:
X^2 + y^2 + 20x - 3≤0
y - x + 1 >0
x> -1
X^2 + y^2 + 20x - 3≤0
y - x + 1 >0
x> -1
Jhoncar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 68
Localização : Santo André São Paulo Brasil
Re: (UFSJ-MG 2010/2) Sistemas de Inequações
x² + y² + 20x - 3 ≤ 0 ----> x² + 20x + 100 + y² ≤ 103 ----> (x + 10)² + (y - 0)² ≤ (√103)²
Circunferência de centro C(-10, 0) e raio R = √103 ~= 10,15 e passa por A(0 ; √3), B(0 ; -√3), C(0,15 ; 0) ----> Desenhe
y - x + 1 > 0 ----> y > x - 1 ----> Desenhe a reta r que passa por D(0, -1) e E(1, 0)
x > - 1 ----> Desenhe a reta s: x = - 1
Hachure a região dentro da circunferência, acima da reta r e acima da reta s
Circunferência de centro C(-10, 0) e raio R = √103 ~= 10,15 e passa por A(0 ; √3), B(0 ; -√3), C(0,15 ; 0) ----> Desenhe
y - x + 1 > 0 ----> y > x - 1 ----> Desenhe a reta r que passa por D(0, -1) e E(1, 0)
x > - 1 ----> Desenhe a reta s: x = - 1
Hachure a região dentro da circunferência, acima da reta r e acima da reta s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sistemas de inequações
» Sistemas de inequações
» Sistemas de inequações simultâneas
» Sistemas Lineares - CFO 2010
» Ufsj probabilidade
» Sistemas de inequações
» Sistemas de inequações simultâneas
» Sistemas Lineares - CFO 2010
» Ufsj probabilidade
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|