Numeros complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Numeros complexos
simplificando a expressão (1 + i)³ / (1 - i)², obtemos:
resposta: -1 -i
resposta: -1 -i
Gabriela Chicarelli- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/03/2013
Idade : 29
Localização : Toledo, Parana, Brasil
Re: Numeros complexos
( 1 + i )³.....( 1 + i )³........( 1 + i )³.......( 1 + i )²*( 1 + i )
--------- = ----------- = ----------- = ------------------- =
( 1 - i )².......1 - 2i - 1........ - 2i.................... - 2i
.... 2i * ( 1 + i )
= -------------- = - ( 1 + i ) = - 1 - i
......... - 2i
--------- = ----------- = ----------- = ------------------- =
( 1 - i )².......1 - 2i - 1........ - 2i.................... - 2i
.... 2i * ( 1 + i )
= -------------- = - ( 1 + i ) = - 1 - i
......... - 2i
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» AFA - Números complexos
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos [2]
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos [2]
» Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|