PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força e Movimento

2 participantes

Ir para baixo

Força e Movimento Empty Força e Movimento

Mensagem por Thiago Manhães Lima Dom 21 Jul 2013, 10:10

Uma partícula de 0,340 Kg se move no plano xy de acordo com as equações x(t)=-15,00+2,00t-4,00t³ e y(t)=25,00+7,00t-9,00t², com x e y em metros e t em segundos. No instante t=0,700 s, quais são (a) o módulo e (b) o ângulo (em relação ao semieixo x positivo) da força resultante a que está submetida a partícula e (c) qual é o ângulo da direção e movimento da partícula?

Thiago Manhães Lima
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2013
Idade : 36
Localização : São João de Meriti, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Força e Movimento Empty Re: Força e Movimento

Mensagem por Jessé de Jesus Dom 21 Jul 2013, 23:59


Jessé de Jesus
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 153
Data de inscrição : 26/08/2011
Idade : 31
Localização : Ubatuba

Ir para o topo Ir para baixo

Força e Movimento Empty Re: Força e Movimento

Mensagem por Jessé de Jesus Seg 22 Jul 2013, 00:20


Jessé de Jesus
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 153
Data de inscrição : 26/08/2011
Idade : 31
Localização : Ubatuba

Ir para o topo Ir para baixo

Força e Movimento Empty Re: Força e Movimento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos