PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força e movimento

2 participantes

Ir para baixo

Força e movimento Empty Força e movimento

Mensagem por DeadLine_Master Seg 27 Fev 2012, 14:36

Na figura abaixo, um caixote escorrega para baixo em uma vala cujos lados fazem um ângulo reto. O coeficiente de atrito cinético entre o caixote e a vala é Força e movimento Semttuloqax. Qual é a aceleração do caixote em termos de Força e movimento Semttulovts?

Força e movimento Semttulobfb

DeadLine_Master
Jedi
Jedi

Mensagens : 201
Data de inscrição : 18/08/2011
Idade : 29
Localização : Div, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Força e movimento Empty Re: Força e movimento

Mensagem por rihan Ter 28 Fev 2012, 13:28

Pcosa + N + N' + N' = 0 ==> Pcosa = - ( N + N' + N' )

Psena + A = R ==> Psena + u(N + N' + N') = ma

Psena - uPcosa = ma

mgsena - umgcosa = ma

a = g
(sena - ucosa)

a = g(sena - ucosa)

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos