PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

força e movimento

2 participantes

Ir para baixo

força e movimento Empty força e movimento

Mensagem por monica martins da silva Sáb 09 Jun 2012, 17:27

Dois objetos estão conctados por uma corda inextensível e da massa desprezível que passa por uma roldana sem atrito e de massa também desprezível .
Considerando que plano inclinado é sem atrito e M1=o,2kg, M2=0,6kg e teta= 55º, determine:
a)A aceleração dos objetos,
c)A tensão da corda,
c)A velocidade dos objetos 2,0s após terem sido liberados a partir do repouso.

monica martins da silva
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 06/10/2011
Idade : 38
Localização : manaus,amazonas,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

força e movimento Empty Re: força e movimento

Mensagem por Luck Sáb 09 Jun 2012, 20:17

Olá monica, faltou postar a figura.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos