Progressões Geométricas - (um aumento de 10%)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressões Geométricas - (um aumento de 10%)
Não compreendi a questão >.<
assim não consegui escreve-la de maneira que pudesse resolver :/
alguém poderia me dar um caminho ?
netolucena- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/06/2013
Idade : 27
Localização : Caraúbas, Paraíba, Brasil
Re: Progressões Geométricas - (um aumento de 10%)
x
Depois de um balanço: 1,1x
Depois de dois balanços: 1,1²x
Depois de n balanços: 1,1^nx
Ele quer a razão da progressão geométrica. É só pegar um termo e dividir pelo anterior:
Razão da progressão = 1,1²/1,1 = 11/10
Depois de um balanço: 1,1x
Depois de dois balanços: 1,1²x
Depois de n balanços: 1,1^nx
Ele quer a razão da progressão geométrica. É só pegar um termo e dividir pelo anterior:
Razão da progressão = 1,1²/1,1 = 11/10
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» progressões geométricas
» Progressões Geométricas
» Progressões Geométricas
» Questão de Progressões Geométricas
» Questão de Progressões Geometricas (PG)
» Progressões Geométricas
» Progressões Geométricas
» Questão de Progressões Geométricas
» Questão de Progressões Geometricas (PG)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|