logaritimo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
logaritimo
1) Encontre o valor exato de cada expressão
a) 10 + 20-3 2
a) 10 + 20-3 2
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Re: logaritimo
*bebelo341) Encontre o valor exato de cada expressão
a) 10 + 20-3 2
Boa tarde,
Entendi como sendo assim:
log5(10) + log5(20) - 3*log5(2) = log5(10*20/2³) = log5(200/8 )= log5(25)
log5(25) = log5(5²) = 2
a) 10 + 20-3 2
Boa tarde,
Entendi como sendo assim:
log5(10) + log5(20) - 3*log5(2) = log5(10*20/2³) = log5(200/8 )= log5(25)
log5(25) = log5(5²) = 2
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|