l Álgebra l
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
l Álgebra l
Determine a raíz da Eq. :
(k+2).x³ - (2m+6).x² + mx - k + 3 = 0
Gaba : 5/3
(k+2).x³ - (2m+6).x² + mx - k + 3 = 0
Gaba : 5/3
philipeph- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 188
Data de inscrição : 10/04/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: l Álgebra l
Olá philipeph, favor poste o enunciado completo..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: l Álgebra l
É este mesmo,Luck.
Depois do Eq. seria " Equação do ( 1º ) grau ".
Depois do Eq. seria " Equação do ( 1º ) grau ".
philipeph- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 188
Data de inscrição : 10/04/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: l Álgebra l
agora muda tudo!philipeph escreveu:É este mesmo,Luck.
Depois do Eq. seria " Equação do ( 1º ) grau ".
para a equação ser de 1º grau, k+ 2 = 0 e 2m+ 6 = 0 ∴ k = -2 e m = -3 ,entao temos:
-3x +2+3 = 0
3x = 5
x = 5/3
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: l Álgebra l
Valeu pela ajuda,Luck.
Tive uma falta de atenção nesta questão,e pra evitar isso estou focando mais foco em Álgebra,onde não sou tão apegado.
Abraço!
Tive uma falta de atenção nesta questão,e pra evitar isso estou focando mais foco em Álgebra,onde não sou tão apegado.
Abraço!
philipeph- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 188
Data de inscrição : 10/04/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|