PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UNIP) Resistores

2 participantes

Ir para baixo

(UNIP) Resistores Empty (UNIP) Resistores

Mensagem por Bruno Barreto Sex 29 Jan 2010, 22:10

(UNIP) Resistores Kfmjh

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

(UNIP) Resistores Empty Re: (UNIP) Resistores

Mensagem por Elcioschin Dom 31 Jan 2010, 23:12

2 + 3 + 5 = 10 ohmas

10 // 10 ----> R = 5 ohms

6 + 5 + 4 = 15 ohms

i = 30/15 ----> i = 2A

Esta corrente se divide igualmente entre 10 // 10 ----> i(10) = 1 A ---> Alternativa A
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos