(UNIP) termologia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
(UNIP) termologia
O calor especifico latente de fusao do gelo é de 80cal/g .Para fundir uma massa de gelo de 80g, sem variaçao de temperatura, a quantidade de calor latente necessaria é de :
resposta: 6,4.10³cal
Alguém me ajuda a entender esse exercício por favor
resposta: 6,4.10³cal
Alguém me ajuda a entender esse exercício por favor
Misael2017- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/04/2017
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: (UNIP) termologia
Parece que você não conhece a teoria básica a respeito:
Q = m.Lf ---> Q = 80.80 ---> Q = 6 400 cal ---> Q = 6,4.10³ cal
Q = m.Lf ---> Q = 80.80 ---> Q = 6 400 cal ---> Q = 6,4.10³ cal
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (UNIP) termologia
ah sim , achei q fosse mais complexo , mas muito obrigado
Misael2017- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/04/2017
Idade : 24
Localização : São Paulo
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|