Integral
4 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
rasta04- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 11/12/2012
Idade : 38
Localização : São Gonçalo - RJ
Re: Integral
Amigo vc deveria postar o gabarito.
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Integral
Iago
Infelizmente você cometeu um pequeno engano
(e^x + 3)*(e^x - 3) = (e^x)² - 9 = e^2x - 9
Infelizmente você cometeu um pequeno engano
(e^x + 3)*(e^x - 3) = (e^x)² - 9 = e^2x - 9
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Integral
Elcioschin, foi exatamente que fiz.
O que postei foi em relação a o ínicio do calculo que o Danjr havia feito.
O que postei foi em relação a o ínicio do calculo que o Danjr havia feito.
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Integral
Iago
O início do cálculo do Danjr está correto e ele não editou
Eu não concordo apenas com aquele sinal ≠ na sua mensagem. Alí deveria estar =
E isto eu mostrei na minha mensagem
O início do cálculo do Danjr está correto e ele não editou
Eu não concordo apenas com aquele sinal ≠ na sua mensagem. Alí deveria estar =
E isto eu mostrei na minha mensagem
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Integral
Agora eu entendí: o 2 é expoente do x
Neste caso o Danrj interpretou errado e a solução dele não vale
Neste caso o Danrj interpretou errado e a solução dele não vale
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Integral
Elcioschin,
eu também não havia percebido, agora que entendi!
Iago6,
o engraçado é que quando enviei a resposta, achei que poderia haver erro apenas na conclusão; no entanto, já comecei errando! [risos].
A propósito, conseguiram resolver a integral?
Atentamente,
Daniel.
eu também não havia percebido, agora que entendi!
Iago6,
o engraçado é que quando enviei a resposta, achei que poderia haver erro apenas na conclusão; no entanto, já comecei errando! [risos].
A propósito, conseguiram resolver a integral?
Atentamente,
Daniel.
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» calculo integral II Integral Dupla
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» calculo integral II Integral Dupla
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|