calculo integral II Integral Dupla
2 participantes
Página 1 de 1
calculo integral II Integral Dupla
Usando integral dupla calcule a área da região limitada pelas curvas dadas:
a) x = y^3 e y^2 = x
b) y = módulo x e y = 2 -x^2
c) xy = 2 e x + y = 3
d) x^2+3y^2 = 4, x = y^2 e x = 0.
Por favor ajudem!
a) x = y^3 e y^2 = x
b) y = módulo x e y = 2 -x^2
c) xy = 2 e x + y = 3
d) x^2+3y^2 = 4, x = y^2 e x = 0.
Por favor ajudem!
julynhoprof- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 40
Localização : Aquiraz,Ceará,Brasil
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» calculo 2 - Integral dupla
» Cálculo de integral dupla
» Cálculo de Integral Dupla
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» calculo 2 - Integral dupla
» Cálculo de integral dupla
» Cálculo de Integral Dupla
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos