usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
2 participantes
Página 1 de 1
usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
1)usando integral dupla calcule a área da região limitada pelas curvas dadas:
a) xy=2 e x+y=3
Gabarito:3/2 - 2.ln.2
a) xy=2 e x+y=3
Gabarito:3/2 - 2.ln.2
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Cálculo I - Área da região Limitada pelos gráficos
» Calcule a integral dupla da função dada sobre a região indicada:
» Usando integral tripla, calcule o volume do sólido que ocupa a região dada:
» área da região limitada pelas curvas
» Cálculo I - Área da região Limitada pelos gráficos
» Calcule a integral dupla da função dada sobre a região indicada:
» Usando integral tripla, calcule o volume do sólido que ocupa a região dada:
» área da região limitada pelas curvas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos