Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
3 participantes
Página 1 de 1
Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
1) Usando integral dupla calcule a área da região limitada pelas curvas dadas:
a) y= x³ -3x ,y=x e y=0
Gabarito: 7/2
a) y= x³ -3x ,y=x e y=0
Gabarito: 7/2
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
Re: Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
Favor conferir o exercício. Acredito que está digitado errado.
Resolvendo você encontrará 8 u.a.
Resolvendo você encontrará 8 u.a.
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Re: Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
Eu fiz o gráfico aqui, realmente não faz muito sentido essa área.
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Calcule a integral dupla da função dada sobre a região indicada:
» Usando integral tripla, calcule o volume do sólido que ocupa a região dada:
» Calcule a Integral Dupla
» usando integral dupla
» Calcule a integral dupla da função dada sobre a região indicada:
» Usando integral tripla, calcule o volume do sólido que ocupa a região dada:
» Calcule a Integral Dupla
» usando integral dupla
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos