Fisica Mecanica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Fisica Mecanica
Sueli está dirigindo um carro em um trecho retilíneo de uma estrada. No
tempo t = 0, quando está se movendo a 10m/s no sentido positivo do eixo
Ox, ela passa por um poste de sinalização a uma distância x = 50m. Sua
aceleração em função do tempo é dada por: ax = 2,0m/s² - (0,10m/s³)t.
a) Deduza uma expressão para a posição e a velocidade em função do tempo.
b) Qual é o instante em que sua velocidade atinge o valor máximo?
c) Qual é a velocidade máxima?
d) Onde está o carro quando a velocidade atinge seu valor máximo?
Utilize integração para resolver o exercício.
tempo t = 0, quando está se movendo a 10m/s no sentido positivo do eixo
Ox, ela passa por um poste de sinalização a uma distância x = 50m. Sua
aceleração em função do tempo é dada por: ax = 2,0m/s² - (0,10m/s³)t.
a) Deduza uma expressão para a posição e a velocidade em função do tempo.
b) Qual é o instante em que sua velocidade atinge o valor máximo?
c) Qual é a velocidade máxima?
d) Onde está o carro quando a velocidade atinge seu valor máximo?
Utilize integração para resolver o exercício.
IsabelMirelleS- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/03/2013
Idade : 30
Localização : Aracaju-SE
Re: Fisica Mecanica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» mecânica-fisica
» Física Mecânica - 2 lei
» Fisica Mecanica
» Fisica mecanica 2 lei
» Fisica Mecanica
» Física Mecânica - 2 lei
» Fisica Mecanica
» Fisica mecanica 2 lei
» Fisica Mecanica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos