expoentes
4 participantes
Página 1 de 1
expoentes
quanto é ( 7 ^4/7) ^7/2
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: expoentes
Olá:
(7^4/7)^7/2=7^(4/7.7/2), pela regra da potência de uma potência, multiplicamos os expoentes.
Então, vem: 7^2=49.
Um abraço.
(7^4/7)^7/2=7^(4/7.7/2), pela regra da potência de uma potência, multiplicamos os expoentes.
Então, vem: 7^2=49.
Um abraço.
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 63
Localização : Vila Real-PORTUGAL
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Re: expoentes
Belchior,revise potenciação e você entenderá como se faz...
Abraço.
Abraço.
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|