PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema Linear - PUC-RJ

2 participantes

Ir para baixo

Sistema Linear - PUC-RJ Empty Sistema Linear - PUC-RJ

Mensagem por Mariana Morena Sáb 24 Nov 2012, 18:33

Resolva o sistema:

X+Y-Z=0

X-Y+Z=0

Mariana Morena
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 136
Data de inscrição : 10/04/2011
Idade : 33
Localização : brasília df brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Linear - PUC-RJ Empty Re: Sistema Linear - PUC-RJ

Mensagem por Matheus Vilaça Sáb 24 Nov 2012, 19:53

Da primeira equação:


Substituindo na segunda equação:


Da primeira equação:



Como , a solução será:

x=0
y=β
z=β


É isso!!!Smile
Matheus Vilaça
Matheus Vilaça
Matador
Matador

Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos