PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

exercício análise combinatória

2 participantes

Ir para baixo

exercício análise combinatória Empty exercício análise combinatória

Mensagem por reinserkmo Sex 17 Ago 2012, 13:13

no início dos anos 90, um automóvel era oferecido nas concessionárias com 12 opções de cor, 2 tipos de estofamento e 3 potências de motor.Opcionalmente, poderia vir com um aparelho de som a escolher entre dois modelos de toca-fitas ou um modelo de cd-player.
quantas configurações diferentes desse automóvel poderiam ser oferecidas?

reinserkmo
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 07/08/2012
Idade : 29
Localização : Uberlandia

Ir para o topo Ir para baixo

exercício análise combinatória Empty Re: exercício análise combinatória

Mensagem por rihan Sex 17 Ago 2012, 13:43

n(C)= 12

n(E) = 2

n(P) = 3

n(S) = 4, S = {sem som, tocafita1, tocafita2, cdplayer}

12.2.3.4 = 288

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

exercício análise combinatória Empty Re: exercício análise combinatória

Mensagem por reinserkmo Sex 17 Ago 2012, 13:47

rihan escreveu:n(C)= 12

n(E) = 2

n(P) = 3

n(S) = 4, S = {sem som, tocafita1, tocafita2, cdplayer}

12.2.3.4 = 288

obrigado! hoje na prova eu fiz 12.2.3 ate aqui tudo bem mais nao sei porque coloquei um 3! la no final kkkk.tomara que a questao de números complexos tenha me salvado.

reinserkmo
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 07/08/2012
Idade : 29
Localização : Uberlandia

Ir para o topo Ir para baixo

exercício análise combinatória Empty Re: exercício análise combinatória

Mensagem por rihan Sex 17 Ago 2012, 14:35

⭐

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

exercício análise combinatória Empty Re: exercício análise combinatória

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos