Números Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Números Complexos
Olá:
Precias saber que, sendo z=a+bi, |z|=√ (a²+b²) e que |z/w|=|z|/|w|,
Então: |1-i√ 3|=√ (1² +(-√ 3)² )=√ (1+3)=√ 4=2 e
|2+2i√ 3|=√ (2² +(2√ 3)² ) =√(4+12)=√ 16=4. Então, |z|=2/4=1/2.
Precias saber que, sendo z=a+bi, |z|=√ (a²+b²) e que |z/w|=|z|/|w|,
Então: |1-i√ 3|=√ (1² +(-√ 3)² )=√ (1+3)=√ 4=2 e
|2+2i√ 3|=√ (2² +(2√ 3)² ) =√(4+12)=√ 16=4. Então, |z|=2/4=1/2.
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 63
Localização : Vila Real-PORTUGAL
Tópicos semelhantes
» AFA - Números complexos
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos [2]
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos [2]
» Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|