Sistema de equações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de equações
Sabendo-se que o produto entre x e y é igual a 6 e que a
soma de seus quadrados é igual a 13, podemos dizer que
a soma entre x e y, no conjunto dos naturais é:
a) 5
b) 6
c) 7
d) 4
Resposta=Letra A
soma de seus quadrados é igual a 13, podemos dizer que
a soma entre x e y, no conjunto dos naturais é:
a) 5
b) 6
c) 7
d) 4
Resposta=Letra A
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: Sistema de equações
(x+y)² = x² + 2xy + y²
x² + y² = (x+y)² - 2xy
Como xy = 6 e x² + y² = 13
Substituindo vem:
13 = (x+y)² -2.6
(x+y)² = 25
x + y = 5 letra A
x² + y² = (x+y)² - 2xy
Como xy = 6 e x² + y² = 13
Substituindo vem:
13 = (x+y)² -2.6
(x+y)² = 25
x + y = 5 letra A
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Tópicos semelhantes
» sistema de equações
» Sistema de Equações
» [Sistema de equações]
» sistema de equações
» sistema de equacoes!!!!!!!!!!!!!
» Sistema de Equações
» [Sistema de equações]
» sistema de equações
» sistema de equacoes!!!!!!!!!!!!!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|