PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Porcentagem

2 participantes

Ir para baixo

Porcentagem Empty Porcentagem

Mensagem por waypoint Seg 02 Jul 2012, 05:14

Efetuando-se um aumento de 20 % sobre o preço de uma
mercadoria, que desconto deverá ser dado sobre o novo
preço para que a mercadoria volte ao seu preço inicial?
A) 10 %
B) 20 %
C) (50/3) %
D) 3/5 %
E) 16,6 %

Resposta=Letra E

Agradeço a ajuda...
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por rodrigomr Seg 02 Jul 2012, 07:42

120-----100%
100-----x
x=83,3*

100-83,3 = 16,7~16,6%
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por waypoint Seg 02 Jul 2012, 19:34

obrigado...
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos