Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
Em um processo de seleção para preenchimento de vagas no shopping de Fortaleza 40% dos candidatos foram desclassificados na análise de currículo, na entrevista, segunda etapa da seleção, mais 25% desses candidatos foram eliminados, sendo assim, quantos candidatos estão aptos para a terceira etapa da seleção?
A resposta correta é 55% e não consigo chegar nesse resultado de forma alguma. Alguém pode me ajudar?
A resposta correta é 55% e não consigo chegar nesse resultado de forma alguma. Alguém pode me ajudar?
Minoanjo- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 28
Localização : Natal
Re: Porcentagem
Para saber o valor real em porcentagem de 60% que foram eliminados na 2ª etapa. Regra de três:
100%------25%
60%--------x
x=15% dai basta somar: 40%+15%=55%
100%------25%
60%--------x
x=15% dai basta somar: 40%+15%=55%
ChaosLander- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 160
Data de inscrição : 27/10/2012
Localização : Ibiporã-PR, Brasil
Re: Porcentagem
Valeu, Chaos Lander. Me ajudou bastante a compreender o problema que eu estava interpretando de forma completamente errada.
Minoanjo- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 28
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» porcentagem ufu
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» porcentagem ufu
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|