Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
Um vendedor recebe mensalmente um salário fixo de R$ 800,00 mais uma comissão de 5% sobre suas vendas do mês em geral , a cada duas horas e meia de trabalho , ele vende o equivalente a R$500,00 .
A)Qual seu salário mensal em função do número X de horas trabalhadas por mês ?
A)Qual seu salário mensal em função do número X de horas trabalhadas por mês ?
junior bega gimenes- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/01/2013
Idade : 32
Localização : Wenceslau Braz Pr Br
Re: Porcentagem
como a cada 2 horas e meia ele vende ao equivalente a 500 reais.
em x horas ele vai vender quanto??
fazendo uma regra de três
5/2 -------> R$500
X ----------> Y
Y = 200X mas ele só vai lucrar 5% disto. => 200x*5/100
então 10x
seu salário fica
St (Salário total)
St = salário fixo + comissões
St = 800 + 10x
em x horas ele vai vender quanto??
fazendo uma regra de três
5/2 -------> R$500
X ----------> Y
Y = 200X mas ele só vai lucrar 5% disto. => 200x*5/100
então 10x
seu salário fica
St (Salário total)
St = salário fixo + comissões
St = 800 + 10x
Wilson Calvin- Matador
- Mensagens : 524
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|