ARITMÉTICA/GRUPOS
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ARITMÉTICA/GRUPOS
CAROS MESTRES,
Marque V se a afirmação é verdadeira ou F se a afirmação é falsa, justificando sua resposta.
a) Um grupo G de ordem 12 pode ter um subgrupo de ordem 8. ( )
b) O grupo Z7 = {1,2,3,4,5,6 }(todos os numeros do grupo te um traço encima deles) só possui dois subgrupos: ele próprio e o subgrupo H= .{ 0} 0 com traço encima ( )
c) Todo elemento de um anel (A,+, •) tem um simétrico com relação à operação +. ( )
d) A estrutura algébrica (Z,+, •) é um corpo. ( )
e) A estrutura algébrica (Z8,+, •) é um domínio de integridade. ( )
f) Todo domínio de integridade é um corpo. ( )
* Nesta questão usaremos o Teorema de Lagrange para Grupos.
DESDE JÁ AGRADEÇO.
Marque V se a afirmação é verdadeira ou F se a afirmação é falsa, justificando sua resposta.
a) Um grupo G de ordem 12 pode ter um subgrupo de ordem 8. ( )
b) O grupo Z7 = {1,2,3,4,5,6 }(todos os numeros do grupo te um traço encima deles) só possui dois subgrupos: ele próprio e o subgrupo H= .{ 0} 0 com traço encima ( )
c) Todo elemento de um anel (A,+, •) tem um simétrico com relação à operação +. ( )
d) A estrutura algébrica (Z,+, •) é um corpo. ( )
e) A estrutura algébrica (Z8,+, •) é um domínio de integridade. ( )
f) Todo domínio de integridade é um corpo. ( )
* Nesta questão usaremos o Teorema de Lagrange para Grupos.
DESDE JÁ AGRADEÇO.
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|