Grupos e Subgrupos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Grupos e Subgrupos
Alguém saberia me explicar como resolver esta questão:
Quais dos conjuntos abaixo são grupos em relação à operação indicada?
a) ℤ_;adição
b) ℤı;multiplicação
c) A={x ∈ | x é par}; adição
d) B={x ∈ |x é ímpar}; multiplicação
e) C={-2, -1, 0, 1, 2}; adição
f) D={1,-1}; multiplicação
Obrigado.
Quais dos conjuntos abaixo são grupos em relação à operação indicada?
a) ℤ_;adição
b) ℤı;multiplicação
c) A={x ∈ | x é par}; adição
d) B={x ∈ |x é ímpar}; multiplicação
e) C={-2, -1, 0, 1, 2}; adição
f) D={1,-1}; multiplicação
Obrigado.
LuizHenrique51- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/01/2013
Idade : 28
Localização : Montenegro - RS
Tópicos semelhantes
» grupos e subgrupos
» grupos e subgrupos
» grupos e subgrupos
» grupos e subgrupos
» grupos e subgrupos
» grupos e subgrupos
» grupos e subgrupos
» grupos e subgrupos
» grupos e subgrupos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|