PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Soma de termos

2 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Soma de termos - Página 2 Empty Soma de termos

Mensagem por Convidado Qua 04 Abr 2012, 20:06

Relembrando a primeira mensagem :

Calcule:
Soma de termos - Página 2 Gif.latex?\frac{1}{2\cdot3\cdot4}+\frac{1}{3\cdot4\cdot5}+\frac{1}{4\cdot5\cdot6}+..
Spoiler:

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo


Soma de termos - Página 2 Empty Re: Soma de termos

Mensagem por JOAO [ITA] Dom 06 maio 2012, 22:42

Sim...
JOAO [ITA]
JOAO [ITA]
Fera
Fera

Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 26
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos