PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de função

3 participantes

Ir para baixo

Questão de função Empty Questão de função

Mensagem por Maria CONÇA Dom 01 Abr 2012, 19:52

Em uma comunidade ,o número aproximado de pessoas que toma conhecimento de determinado fato, t messes após ele ter ocorrido,pode ser estimado através do modelo matemático definido pela função f(t)1800
-t
3+5.2
A partir dessa expressão, considerando-se log 2=030 e log 3=0,48, para que 375 pessoas tomem conhecimento de um fato ,após a sua ocorrência,estima-se que o número de dias necessários é igual a:
RESPOSTA :44

Maria CONÇA
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/03/2012
Idade : 31
Localização : Feira de santana-Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de função Empty Re: Questão de função

Mensagem por Ferrus Dom 01 Abr 2012, 19:55

Não entendi a função.
Ferrus
Ferrus
Jedi
Jedi

Mensagens : 309
Data de inscrição : 03/01/2012
Idade : 30
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de função Empty Re: Questão de função

Mensagem por PiterPaulo Dom 19 maio 2013, 16:33

a função é f(t)= 1800/3+5.2^-t

PiterPaulo
Jedi
Jedi

Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 37
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de função Empty Re: Questão de função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos