Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
23- Associou-se um sistema de abscissas a uma estrada, adotando-se o quilômetro como unidade. Durante 17 minutos, um automóvel com velocidade constante percorreu um trecho AB dessa estrada, em que A e B têm abscissas -20 e 14, respectivamente.
a)Durante os 17 minutos considerados, obtenha a função afim que expressa a abscissa s do ponto onde esteve o automóvel em função do tempo t em minuto.
Gabarito: S= -20 + 2t
a)Durante os 17 minutos considerados, obtenha a função afim que expressa a abscissa s do ponto onde esteve o automóvel em função do tempo t em minuto.
Gabarito: S= -20 + 2t
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
S = So + V.t
Para t = 0 ---> S = - 20 ---> - 20 = So + V.0 ---> So = - 20 km
Para t = 17 ---> S = 14 ---> 14 = -20 + V.17 ---> V = 2 km/min
S = - 20 + 2.t
Para t = 0 ---> S = - 20 ---> - 20 = So + V.0 ---> So = - 20 km
Para t = 17 ---> S = 14 ---> 14 = -20 + V.17 ---> V = 2 km/min
S = - 20 + 2.t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão de Gráfico de Função Afim
» Questão Constantes da Função Afim e Gráfico
» Questão UFMG Função Afim e Gráfico, Grande
» Questão Função Afim Salário,Datas e Gráfico
» Grafico funçao afim
» Questão Constantes da Função Afim e Gráfico
» Questão UFMG Função Afim e Gráfico, Grande
» Questão Função Afim Salário,Datas e Gráfico
» Grafico funçao afim
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|