Algumas dúvidas nessa inequação
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Algumas dúvidas nessa inequação
Relembrando a primeira mensagem :
Eu resolvi ela toda, mas tenho algumas dúvidas, no primeiro parenteses x²+1 dá uma raiz negativa, essa raiz negativa eu incluou naquele varal de inequação ou não considero o valor?
E no valor que esta dividindo o resultado fica -x³=x², como vou colocar isso no varal da inequação?
É só isso que não entendi mesmo.
Eu resolvi ela toda, mas tenho algumas dúvidas, no primeiro parenteses x²+1 dá uma raiz negativa, essa raiz negativa eu incluou naquele varal de inequação ou não considero o valor?
E no valor que esta dividindo o resultado fica -x³=x², como vou colocar isso no varal da inequação?
É só isso que não entendi mesmo.
puiff- Mestre Jedi
- Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 29
Localização : Jacareí - SP
Re: Algumas dúvidas nessa inequação
Aaaaah! Entendi, mestre Elcio!
Demorou para processar a informação, mas foi. XD
Obrigada pela explicação e pela paciência também. =P
Demorou para processar a informação, mas foi. XD
Obrigada pela explicação e pela paciência também. =P
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Inequação (Algumas Dúvidas)
» Algumas dúvidas Teóricas Sistemas Lineares
» Algumas duvidas !
» lógica e suas premissas
» Inequação Logaritmica - Duvidas
» Algumas dúvidas Teóricas Sistemas Lineares
» Algumas duvidas !
» lógica e suas premissas
» Inequação Logaritmica - Duvidas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|