magnetismo!!!
2 participantes
Página 1 de 1
magnetismo!!!
A figura representa dois fios condutores retilíneos e longos, percorridos por correntes
contínuas de intensidade i1 = 5,0A e i2 = 8,0A.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/832/dsc00489fa.jpg/
Sendo a permeabilidade do meio igual a 4π.10−7 Tm/A e a distância d, 50,0cm, o
módulo do vetor indução magnética resultante no ponto P, é igual, em 10−6T, a
01) 5,3 03) 1,2
02) 3,2 04) 0,5
contínuas de intensidade i1 = 5,0A e i2 = 8,0A.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/832/dsc00489fa.jpg/
Sendo a permeabilidade do meio igual a 4π.10−7 Tm/A e a distância d, 50,0cm, o
módulo do vetor indução magnética resultante no ponto P, é igual, em 10−6T, a
01) 5,3 03) 1,2
02) 3,2 04) 0,5
clabonfim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 30/04/2011
Idade : 37
Localização : teresina
Re: magnetismo!!!
Pela regra da mão direita tem-se dois vetores campo magnético 1 e 2: um saindo do plano do papel e o outro entrando no plano do papel de mesma direção e com sentidos opostos. O vetor campo magnético resulatente será encontrado pela soma vetorial:
Logo:
:afro:
Logo:
:afro:
[Planck]³- Fera
- Mensagens : 673
Data de inscrição : 11/02/2012
Idade : 31
Localização : Mossoró-RN
Re: magnetismo!!!
obrigando planck!!
poxa,estava somando,por isso nao dava certo!!!
OBRIGADA!!
poxa,estava somando,por isso nao dava certo!!!
OBRIGADA!!
clabonfim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 30/04/2011
Idade : 37
Localização : teresina
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|