PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Magnetismo

2 participantes

Ir para baixo

Magnetismo Empty Magnetismo

Mensagem por Matheus123333 Qua 26 Dez 2018, 20:06

Três fios longos, retilíneos e paralelos indicados pelas letras A, B e C são percorridos pelas correntes elétricas constantes, IA, IB e IC, conforme mostra a figura abaixo. Assinale a alternativa CORRETA que indica a razão entre IA e IB para que a resultante da força magnética no fio C, exercida pelos fios A e B, seja nula.

Magnetismo 12885210



a)IA / IB = 1/2



 b)IA / IB = 2



 c)IA / IB = 1/4



 d)IA / IB = 4



 e)Não existe razão possível, já que ambas as forças apontam na mesma direção.


Última edição por Matheus123333 em Qua 26 Dez 2018, 20:48, editado 1 vez(es)

Matheus123333
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 23/10/2017
Idade : 25
Localização : maceio

Ir para o topo Ir para baixo

Magnetismo Empty Re: Magnetismo

Mensagem por Emanoel Mendonça Qua 26 Dez 2018, 20:30

Boa noite, Matheus123333, 


Você não está respeitando a regra IX do fórum, o enunciado da questão precisa ser digitado, sendo aceitas imagens que estejam vinculadas a mesma.
Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Magnetismo Empty Re: Magnetismo

Mensagem por Emanoel Mendonça Qua 26 Dez 2018, 21:03

Questão já resolvida no fórum, veja: 

https://pir2.forumeiros.com/t122957-forca-magnetica-nula
Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Magnetismo Empty Re: Magnetismo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos