(ITA-1962) Equação Logarítmica II
2 participantes
Página 1 de 1
(ITA-1962) Equação Logarítmica II
8 – Aplicando logaritmos, desenvolver
[latex]\frac{a^3\sqrt{\frac{b.c^m}{a^m}}}{b.c^n}[/latex]
[latex]\frac{a^3\sqrt{\frac{b.c^m}{a^m}}}{b.c^n}[/latex]
- Spoiler:
- S/ GAB
Última edição por Jigsaw em Qua 25 Out 2023, 10:08, editado 1 vez(es)
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 574
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Re: (ITA-1962) Equação Logarítmica II
a³.b1/2.cm/2/am/2
------------------ = a(3 - m/2).b-1/2.c(m/2 - n)
....... b.cn
Basta aplicar logaritmo do produto e logaritmos de potências
------------------ = a(3 - m/2).b-1/2.c(m/2 - n)
....... b.cn
Basta aplicar logaritmo do produto e logaritmos de potências
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (ITA-1962) Inequação logarítmica
» (ITA-1962) Equação algébrica
» Equação logarítmica
» Equação Logaritmica
» Equação Logarítmica (FME)
» (ITA-1962) Equação algébrica
» Equação logarítmica
» Equação Logaritmica
» Equação Logarítmica (FME)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|