(ITA-1962) Volume de uma pirâmide
2 participantes
Página 1 de 1
(ITA-1962) Volume de uma pirâmide
2 – Uma pirâmide tem o volume [latex]V=15\ dm^3[/latex] e uma de suas arestas (laterais) mede 32 cm. Pelo ponto [latex]A[/latex] (dessa aresta lateral), à distância de 4 cm do vértice da pirâmide, conduz-se o plano paralelo à base (da pirâmide). Calcular o volume de cada um dos sólidos obtidos por esse plano.
- Spoiler:
- S/ GAB
Última edição por Jigsaw em Qua 25 Out 2023, 10:11, editado 1 vez(es)
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 574
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Re: (ITA-1962) Volume de uma pirâmide
V = 15 dm³
L = 32 ---> l = 4
v/V = (l/L)³ ---> v/V = (4/32)³
L = 32 ---> l = 4
v/V = (l/L)³ ---> v/V = (4/32)³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Volume de pirâmide
» Volume de pirâmide
» Volume da pirâmide
» Volume de piramide
» Volume de uma pirâmide
» Volume de pirâmide
» Volume da pirâmide
» Volume de piramide
» Volume de uma pirâmide
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|