Números complexos
Página 1 de 1
Números complexos
Eu fiz uma pergunta no fórum "Profes", mas eu não entendi um trecho da resolução apresentada.
Aqui está o exercício:
Números complexos / álgebra complexa | Matemática | Profes
Não entendi como ele descobre que z* = z-a* neste trecho:
Como já temos z - w = a*, podemos substituir z* na equação acima:
(w* + (z - a*)) (w* - z*) = b*
Não entendi também o z + w = -a
Postagem viola Regra IX do fórum.
Aqui está o exercício:
Números complexos / álgebra complexa | Matemática | Profes
Não entendi como ele descobre que z* = z-a* neste trecho:
Como já temos z - w = a*, podemos substituir z* na equação acima:
(w* + (z - a*)) (w* - z*) = b*
Não entendi também o z + w = -a
Postagem viola Regra IX do fórum.
caioltfo- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 13/04/2023
Tópicos semelhantes
» Números complexos
» NÚMEROS COMPLEXOS
» Números complexos
» ITA - Numeros Complexos
» (ITA) Números Complexos
» NÚMEROS COMPLEXOS
» Números complexos
» ITA - Numeros Complexos
» (ITA) Números Complexos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|