combinatória
3 participantes
Página 1 de 1
combinatória
Utilizando os algarismos 1,2,5,7 e 8,quantos números naturais podemos escrever?
a. com 4 algarismo distintos?
b. com 4 algarismos?
c. ímpares de 4 algarismos?
d. ímpares de 4 algarismos distintos?
a. com 4 algarismo distintos?
b. com 4 algarismos?
c. ímpares de 4 algarismos?
d. ímpares de 4 algarismos distintos?
dalya medeiros- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/11/2011
Idade : 39
Localização : rio de janeiro,rj, brasil
Re: combinatória
a) 5.4.3.2=120
b) 5^4=625
c) 5.4.3.3=180
d) 2.3.4.3=72
b) 5^4=625
c) 5.4.3.3=180
d) 2.3.4.3=72
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Re: combinatória
a não adeilson!!!na ora que eu ia postarrrrr!!!!
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Re: combinatória
kkkkkkkkk
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|