PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação logaritmica

2 participantes

Ir para baixo

Equação logaritmica Empty Equação logaritmica

Mensagem por Romer cake Sáb 13 maio 2023, 18:41

Demonstre que Equação logaritmica Gif.
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação logaritmica Empty Re: Equação logaritmica

Mensagem por Elcioschin Sáb 13 maio 2023, 18:47

Aplicando logx:

logx(xlogxpi) = logxpi

(logxpi).logxx = logxpi

(logxpi).1 = logxpi

logxpi = logxpi ---> identidade
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos