Equação logaritmíca
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação logaritmíca
Calcule o produto xyz na equação a seguir.
[1/logx (2)]+[1/logy (2)]+[1/logz (2)]=3
Temos a propriedade
1/logx (2)=log2 (x), certo?
Então
log2 (x)+log2 (y)+log2 (z)=3
Adição de log=produto entre eles é o logaritmo de todos juntos
log2(xyz)=3
2^3=8
xyz=8
Está certo isso?
Lembrando que sempre boto o logaritmando entre parenteses
Valeu!
[1/logx (2)]+[1/logy (2)]+[1/logz (2)]=3
Temos a propriedade
1/logx (2)=log2 (x), certo?
Então
log2 (x)+log2 (y)+log2 (z)=3
Adição de log=produto entre eles é o logaritmo de todos juntos
log2(xyz)=3
2^3=8
xyz=8
Está certo isso?
Lembrando que sempre boto o logaritmando entre parenteses
Valeu!
biologiaéchato- Mestre Jedi
- Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC
Re: Equação logaritmíca
Tudo certinho!
Kluyvertbeto- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/11/2017
Idade : 23
Localização : Barcarena - PA, Brasil.
Re: Equação logaritmíca
Valeu amigo!Boa madruga aí kkkk
:D
:D
biologiaéchato- Mestre Jedi
- Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC
Tópicos semelhantes
» Equação Logarítmica
» equação logaritmica
» Equação Logarítmica
» Equação Logaritmica
» Equação Logaritmica
» equação logaritmica
» Equação Logarítmica
» Equação Logaritmica
» Equação Logaritmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|