questão de capacitores na eletrostática
Página 1 de 1
questão de capacitores na eletrostática
Com que força F se atrairão duas bolinhas iguais de chumbo, de raio r = 1cm, situadas a uma distância R = 1m uma da outra, se a cada átomo da primeira bolinha é removido um elétron e todos elétrons se transferem para segunda bolinha? A massa atômica do chumbo é A = 207 e sua densidade p=11,3g/cm3
rebecaszz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 21/02/2023
Idade : 19
Localização : campinas, sp
Tópicos semelhantes
» Questão Capacitores
» Questão de associação de capacitores
» QUESTÃO ASSOCIAÇÃO DE CAPACITORES
» Questão capacitores Saraeva
» Questão capacitores/capacitância
» Questão de associação de capacitores
» QUESTÃO ASSOCIAÇÃO DE CAPACITORES
» Questão capacitores Saraeva
» Questão capacitores/capacitância
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|