RETIFICADORES COM FILTRO CAPACITIVO
Página 1 de 1
RETIFICADORES COM FILTRO CAPACITIVO
Considerando para análise um retificador de onda completa com center tape com filtro capacitivo.
Dados:
Ventrada = 127V
Frequência de entrada = 60Hz
N1 = 1000 espiras
N2 = 100 espiras
Fator de ondulação= 5%
Determine:
a. A carga para obter uma corrente de 150 mA na saída do circuito.
b. Dimensione o capacitor.
Dados:
Ventrada = 127V
Frequência de entrada = 60Hz
N1 = 1000 espiras
N2 = 100 espiras
Fator de ondulação= 5%
Determine:
a. A carga para obter uma corrente de 150 mA na saída do circuito.
b. Dimensione o capacitor.
CarlosEduardo227- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 16/10/2021
Tópicos semelhantes
» RETIFICADORES COM FILTRO CAPACITIVO
» RETIFICADORES COM FILTRO CAPACITIVO
» circuito capacitivo, determinar carga...
» FILTRO ELETROSTÁTICO
» O filtro eletrostático...
» RETIFICADORES COM FILTRO CAPACITIVO
» circuito capacitivo, determinar carga...
» FILTRO ELETROSTÁTICO
» O filtro eletrostático...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|