RETIFICADORES COM FILTRO CAPACITIVO
Página 1 de 1
RETIFICADORES COM FILTRO CAPACITIVO
Considerando para análise um retificador de onda completa em ponte com filtro capacitivo.
Dados:
Ventrada = 120V
Frequência de entrada = 60Hz
N1 = 500 espiras
N2 = 100 espiras
Fator de ondulação= 5%
R = 10Ω
Determine:
a) Tensão de pico na carga;
b) Tensão de ondulação;
c) Dimensione o capacitor;
d) Vcc e Icc na carga;
e) Icc no diodo.
Dados:
Ventrada = 120V
Frequência de entrada = 60Hz
N1 = 500 espiras
N2 = 100 espiras
Fator de ondulação= 5%
R = 10Ω
Determine:
a) Tensão de pico na carga;
b) Tensão de ondulação;
c) Dimensione o capacitor;
d) Vcc e Icc na carga;
e) Icc no diodo.
CarlosEduardo227- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 16/10/2021
Tópicos semelhantes
» RETIFICADORES COM FILTRO CAPACITIVO
» RETIFICADORES COM FILTRO CAPACITIVO
» circuito capacitivo, determinar carga...
» Filtro eletroestático
» FILTRO ELETROSTÁTICO
» RETIFICADORES COM FILTRO CAPACITIVO
» circuito capacitivo, determinar carga...
» Filtro eletroestático
» FILTRO ELETROSTÁTICO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|