Matriz - Encontrar valor de x
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz - Encontrar valor de x
A=[latex]\begin{bmatrix} 1 &7 \\ 2& 6 \end{bmatrix} B= \begin{bmatrix} 2 &1 \\ 4& 3 \end{bmatrix} C=\begin{bmatrix} 0 &2 \\ 2&0 \end{bmatrix}[/latex]
Determine X na equação abaixo:
[latex]x+A=\frac{1}{2}(B-C)[/latex]
Determine X na equação abaixo:
[latex]x+A=\frac{1}{2}(B-C)[/latex]
lumer26- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/06/2022
Re: Matriz - Encontrar valor de x
Olá Lumer;
Multiplicando a matriz B - C, por 1/2:
Logo:
Você tem o gabarito?
Multiplicando a matriz B - C, por 1/2:
Logo:
Você tem o gabarito?
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Re: Matriz - Encontrar valor de x
Não tenho só a pergunta, mas já me ajudou. Muito obrigadoqedpetrich escreveu:Olá Lumer;
Multiplicando a matriz B - C, por 1/2:
Logo:
Você tem o gabarito?
lumer26- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/06/2022
Re: Matriz - Encontrar valor de x
Cara consegue resolver essa?qedpetrich escreveu:Olá Lumer;
Multiplicando a matriz B - C, por 1/2:
Logo:
Você tem o gabarito?
1/2(x-A-B)=1/3(X-C)
Tentei fazer e não consegui
A anterior estava certa tinha gabarito e eu não sabia
lumer26- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/06/2022
Re: Matriz - Encontrar valor de x
Segundo as regras do fórum:
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.
XI- Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
Você já foi orientado a ler as regras e aparentemente não leu, por favor leia todas as regras, somente assim você será atendido aqui!
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.
XI- Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
Você já foi orientado a ler as regras e aparentemente não leu, por favor leia todas as regras, somente assim você será atendido aqui!
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» Auto valor: Matriz
» Valor de matriz
» Matriz- Valor do x
» Matriz - Valor de X.
» Valor do determinante de uma matriz!
» Valor de matriz
» Matriz- Valor do x
» Matriz - Valor de X.
» Valor do determinante de uma matriz!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|