PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Polinomial do 1º grau

2 participantes

Ir para baixo

Função Polinomial do 1º grau Empty Função Polinomial do 1º grau

Mensagem por andreas ratiner Seg 02 maio 2022, 00:41

Os gráficos das funções f(x) = 2, g(x) = 2x –4 e h(x) = –x + 2 delimitam uma região do plano cartesiano, cuja área, em unidades de área, é:

  • A

    6

  • B

    2

  • C

    3

  • D

    4

  • E

    1
andreas ratiner
andreas ratiner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 103
Data de inscrição : 14/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Função Polinomial do 1º grau Empty Re: Função Polinomial do 1º grau

Mensagem por Elcioschin Seg 02 maio 2022, 09:47

Desenhe, num gráfico xOy, as três funções

g(x) = 2.x - 4 passa por (0, -4) e (2, 0)

h(x) = - x + 4 passa por (0, 2) e e (2, 0)

Basta olhar a figura e calcular a área
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos